Al risveglio

Al risveglio

pront'e' la mente a migliori memorie

sdraiate a riposar il passato
e cercar i suoi guai e ritrovar sorrisi

E vado in scena col dolore
soggiogato da adrenaliniche tensioni

ustionate da ritorni di fiamme
racchiuse in seno a tristezze e allegrie

Non cedere ai conflitti delle sofferenze

ogni attimo di ogni parola

resistervi dentro
reprimendo le ombre dei disagi

e ritrovare il senno
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright