Poesia
Al Sole
Come una foglia al Sole
ne assorbo l'energia
e al corpo torna vigore
con rinnovata vita.
E' riflessione che viene
nel giorno di pioggia
con l'umido che rode
e muschi dà all'anima.
E tu Sole ricordati
di questo tuo pianeta
con gli esseri viventi!
Prenditi una vacanza
ma poi bene fa i compiti
che san portare gioia!