Poesia
Al tempo
Al tempo
che avvicina
il suo rintocco
in compimento
io vorrei da dire
"pronto
che sia
mai
che io sarò
stai pure certo"
al giorno
che gioca
confondere
a luce
il finimento
di una notte
vera
"non penso
sia così
un tramonto
ultimo
per chi lo spera"
"lasciami
ancora
un'ora
un'ora
soltanto
un'ultima
che frase
ispiri
una gioia
al cuore
raggiungere
dell'infinito
la scia"
"unica
che a dirsi
amore
sia emozione
e trascini
al vedere luce
dove il buio
sembra l'ultima
via"
"E godiamo
di questa
che sarà strana
e mistero
ringraziando
che abbiamo
e che
di chi non ha
è il sogno
della speranza
che sia"