Poesia
Al timone
Non mi spazza più via
il vento delle tempeste.
Ho solo avvolto le vele in barca,
aspetto di spiegarle
e di levare l'ancora.
La speranza di prendere il largo
spesso è grande
quanto la paura di essere inondato
o di affondare.
Ora non contano più entrambe:
resto al timone, finché Dio vorrà.