Al tuo compleanno

Un sorso di vino
Un brivido percorre la tua schiena
Ti accarezzo sotto la leggera camicia di seta
Tu sospiri lentamen­te
Ed io ti sussurro all'orecchio...
Brinderemo più tard­i...
Noi due, soli