Alato è il pensiero

Alato è il pensiero
che sorge da una visione
di libertà dell'anima,
che scavalca i muri
di un'oppressiva casa.
Alato è il cuore
nei gesti di purezza,
nei silenzi che oltrepassano
il vaneggiare di parole ricamate.
Alato è quell'amore
che anche da lontano
si mantiene vivo,
che si cerca quando piove
e fa buio,
quando negli occhi
si vede un dolore
e le nostalgie diventano
tracce di persone
che se no sono andate.
Alato è l'amore
quando in un abbraccio
il male viene anestetizzato
e si guarisce con le carezze,
per guardare un cielo
senza memoria.