Poesia
Alba D'Autunno
Alba di primavera
Con pochi sorrisi
Alba d'autunno
In un raggio di luce
Fra nuvole in cielo
Penetrano il mare
Il tempo si ferma
In un attimo
Muore nel buio
In un'alba d'inverno
Volano gabbiani felici
Fra nebbia e fiocchi di neve
Sopra un mare che urla
Una quiete in arrivo.