Alba D'Autunno

 
Alba di primavera
Con pochi sorrisi,

Alba d'autunno
In un raggio di luce

Fra nuvole in cielo
Penetra il mare,

Il tempo si ferma
La storia in un attimo,

Muore nel buio
Di un'alba d'autunno,

In un'aurora d'inverno
Volano gabbiani felici,

Fra nebbia e fiocchi di neve
Da un mare che urla.