Poesia
Alba lacustre
Cerchi d’acqua
Si dipartono muti
In controluce.
Cerchi d’acqua
Si dipartono muti
In controluce.
di Francesca Montomoli
Affioro
e nel chiarore dell'alba
ascolto
il quieto risveglio dei sensi.
Di lenzuola (…)
Incipit: "Si è appena svegliata e aprendo gli occhi dimentica di essere in ferie. Guarda la sveglia, la(…)
…Leggi il racconto