Albe

 

 


Alba d’inverno
con pochi sorrisi

Alba d’estate
Un raggio di luce

Fra cielo e terra
Penetra il mare.

Albe: …

Il tempo procede
E muore nel buio

Svolazzano gabbiani
Negli anni che volano

Le onde  ci urlano
La storia che corre.