Albe dorate

Albe dorate, come melodie dell’aurora.
Portano pensieri che sussurrano la nostra essenza,
offrendoci una mano, risvegliando l’alba, che profuma di rugiada,
riflessi puri, al sorgere del sole.
Viviamo in pensieri, assaporando i dolci suoni del primo mattino,
scacciando domande indesiderate, accogliendo il nuovo giorno.
Sembra che il tempo voglia parlare con noi,
rivelarci quanto prezioso è, ciò che abbiamo, spesso invisibile.
Nelle ali di un cigno, o nell’affetto di un cane,
nel clima mite e nella semplicità del cuore.
Ricordiamo, ogni giorno è un dono,
un’opportunità per vedere la bellezza che ci circonda, ogni dì.