Poesia
Albe e tramonti
Albe
che recano in sè
i privilegi della vita
che porgono all'anima
la placida offerta della serenità
che solleticano gli occhi
senza lasciare che questi si chiudano
Tramonti
che vivono ancora
i privilegi della vita
che parlano all'anima
appesantita da eterne insonnie
che pesano sugli occhi confusi
dall'imbrunire della speranza
Albe e tramonti
a inseguirsi e susseguirsi
nella postura simbolica
che la vita impone
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati