Albe mistiche

Albe sopra gli altari
di cattedrali,
le preghiere
sono come rifugi.
I sogni sono cambiati,
sono diventati ancora più
silenziosi
come i peccati
non confessati,
ma che opprimono il cuore
in una notte di echi
di dolore.
Albe sopra il perdono
per un nuovo principio
purificato,
albe mistiche
sopra il pensiero umano.