ALBERO...

L'autunno ti spoglia
e ti fa sentire solo 
perchè ti toglie le tue foglie,
le tue amiche.
E tu stesso, le vedi volar via...
Ma al sorger della primavera 
madre natura te le ridona, 
per non farti sentir più solo,
e per farti tornar bello com'èri l'anno scorso...
e per dar vita ad un giardino,
che per tutto l'anno ha pianto.