Poesia
Alchimia
Dentro lo sguardo
Che accarezza
Un assorto pensiero
E lo incendia, ecco
Esce dall’ombra
Assume contorni
Plastiche forme
Di desideri assopiti
Mai esaminati, forse
Sconosciuti
Ectoplasmi vaganti
D’improvviso mutati
In dense solide
Corporee consistenze
Chimiche reazioni
Di fatale attrazione
Pura trasmutante
Alchimia d’amore