Poesia
Alcune volte non se ho scritto, né ciò che ho scritto...
Scivola via
il susseguirsi dei giorni
nel susseguirsi dei giorni
che scivolano via
mentre vivo lo spettacolo
che mette in scena il mio vivere
E così continuo nelle monotonie
sempre intrise degli stessi toni
nitidi della continuità
conseguente a se stessa
e alle sue certe certezze
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati