Poesia
Alessitimico
Alessitimico vorrei essere
per non pensarti.
Alessitimico vorrei diventare
per non penare.
Alessitimico vorrei essere
per fuggire da te,
novella Circe.
Alessitimico vorrei divenire
per non subire
passione frenetica
che mi strugge il cuore.
Alessitimico vorrei essere
perché l’animo diventi
una rocca
in cui tu, pathos,
non puoi entrare.