Poesia
Alfabeto (Acrostico)
Abbiamo
bisogno
crescente
di
essere
felici.
Giuro,
ho
invitato
le
Muse
nelle
ore
più
quiete.
Riadatteremo
sapori.
Testeremo
unicamente
varianti
zuccherine
Abbiamo
bisogno
crescente
di
essere
felici.
Giuro,
ho
invitato
le
Muse
nelle
ore
più
quiete.
Riadatteremo
sapori.
Testeremo
unicamente
varianti
zuccherine