Ali confuse da: Dissolvenze ed. 2015

In quei giorni nefasti
d’amore al dolore confuso:
inerpicati voli di angeli
fra rami d’inverno spinosi
in refusi di cielo annebbiati
In quei giorni nefasti
l’amore il dolore confuse:
embrioni di ali di angelo
a cieli annebbiati protesi.