Ali della memoria

Il fiorir dei versi

lingue di fuochi
a marcar le ombre dell'anima

mute urla

vincoli dell'apparenza
che ascendono al peccato

sogni
colmi di passioni e d'odio

brezze di vita sprecata
a librarsi nel nulla

abissi forgiati a conche
dove solo il niente ha senso

E strapparsi dalla pelle
brandelli di sospiri

da consumare in fretta
alla memoria di fiori recisi

perduti petali d'acerbi addii

da questo mondo di cuori spenti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright