Ali di cera

Solo ciò che si perde
si possederà in eterno

All'ombra del mio lavoro

arso dall'esaurimento

trascorro i giorni
nel buio dell'inquietudine

Mi dimeno stravagante
nell'incapacità
di esprimere il mio spirito

specchio del mio presente

Mille ansie dilaniano la mente
a soffocarla senza un attimo di quiete !

E parlare e scrivere

con la voglia di rispondere al mio tempo

attraversando a piedi nudi
il ponte tra passato e futuro

senza perdere l'attualità

nel tentativo di sopprimere
lo squilibrio tra il cuore e la ragione

In questo infinito dolore
si compie il mio destino

volando incontro al suo calore
con le mie ali di cera 

a celebrare la vittoria
con la perdita di tutto
.
cesaremoceo