Ali di colore

Disegno le ali
di una farfalla
di mille sfumature
i suoi colori.
Prende forma
sotto il mio pennello,
mi sento solleticare.
Distolgo lo sguardo
e mi accorgo che
una farfalla si è
posata sulla mia spalla.
E’ come se mi guardasse,
la fisso.
Con ali delicate
batte un ritmo lieve
una voce silenziosa
che solo il cuore percepisce.
In quel momento,
Il tempo si è fermato,
e il mondo intero
si dissolve in un sogno.