Ali e Radici

Ali e radici

Sono stata scelta da voi anime divine
per donarvi la vita stessa
come si sceglie un fiore nel campo
facendo germogliare in me
quel seme puro ed eterno.
Io che volando via
ho lasciato le mie radici
come un seme d'acero
che con le sue piccole ali
si stacca dalla propria madre
per affrontare il proprio destino.
Qui, lontano da casa mia
ho creato nuove radici
che oggi sono le vostre
ma volerete un giorno anche voi
come quel seme d'acero
che dentro di se há già l'albero
e i suoi semi con le piccole ali

Luzimar, ottobre 2023