Poesia
Ali ferite
Si manifesta il cielo
negli occhi
di chi ha amato,
occhi che hanno
saputo guardare
al di là
della visione di luce,
dove vive
anche l'ombra
con i suoi silenzi
eloquenti
che nell'anima
si fanno sentire,
generando ali ferite
pronte ancora a volare.