Poesia
Ali silenti distese
Nell' aria molle stasera
fra quelle nubi ignave
fra gli atomi fermi
fra vesti pese di calma,
mi par di vedere
anime galleggiare,
col respiro pesante
nel limbo
stanche vagare
‐ ali silenti distese ‐
Non c'è aria stasera
Non ha forza non vola non vibra
Non smuove nubi
non scuote ali
Incollate al cielo restano:
aria molle e anime stanche
e ali silenti distese.