Ali spezzate

Riesumare sguardi di ribellione

a far vibrare
intime corde di desideri

tra rivoli d'umori frizzanti
e onde d'istintività

a stupirsi delle passionalità
rafforzate nella sfera dei sentimenti

Felicita' e paure
celate in quei flutti

a percepire dolori e vergogne

nei rifiuti che cambiano la vita

Inaridirsi nell'eternita' che sfugge

e nella foga di quest'incazzatura

ritrovarsi senza sogni
e non sentirne la mancanza
.
cesaremoceo