Alibi decaduti

E sono qua ad aspettare
ancora una luce Divina
che rischiarari l'anima
nella continua lotta
contro la miseria e il dolore 
assieme ad altre anime
che con buoni propositi
arricchiscono questa terra
E provare pena per uomini
che se ne stanno rinchiusi
tra mura di menti malate
invischiati nelle meschinità
a vivere d'odi e di vendette 
in errori di sensi traviati
a rifulgere le fiamme
d'ambigui ideali 
nella dimenticanza delle sconfitte
e degli insegnamenti
da esse scaturiti
.
cesaremoceo
diritti riservati