Aliena e Otello
Uccidiamo l‘aliena quando la luna è piena (quando c'è luna piena).
Se ci vede Otello
Uccidiamo anche quello
Non abbiamo timore
Ne sentiamo dolore
Non ci commuove niente
Non amiamo la gente
Siamo pieni di rabbia
Per noi la vita è sabbia
Siamo pieni d amore anche se non ci commuove
Siamo chiusi nella stanza
Con vana speranza
Che la gente capisca
Che la vita rattrista
Siamo pieni di rabbia
Per noi la vita è sabbia
Siamo pieni d amore
anche se non ci commuove
Non vogliamo sentire
Non vogliamo capire
Stufi di ascoltare gente che vuole imbrogliare
Intellettuali che non sanno che fare
Finti artisti che fanno cagare
E concludo dicendo che
Non me ne frega niente
Noi vogliamo soltanto far capire alla gente