Poesia
All'alba
Quando verrai, tienimi in sonno.
La mia pelle ti renda l'onore della conquista e sia preda di umore e vittoria.
Non svegliarmi. Non cedermi ancora al nuovo abbandono.
Prendi ciò che devi e lascia dubbioso il mio sentire
così come restano ebbri di carne per un istante
i sogni dell'alba.