Poesia
All'Alba Poche Ore Di Tregua
All'alba poche ore di tregua
quando il sole accende la vita,
poi irrompe lo strazio nell'anima
per un nuovo girone d'inferno.
Di nuovo un poco di pace,
poi ritorna quel cupo dolore
che pervade costante e profondo
il mio corpo di frammenti di buio.
Vagando mentre parlo da solo
riverso il mio affanno nel mondo
col cuore sgorgante di lacrime
che bruciano scorrendo lontano.
Oggi sto male, nel fondo dell'onda
sul ciglio del fosso della disperazione
che quasi mi scoppia il ventre di pianto
smarrito sul senso di questo percorso.