Poesia
All'improvviso
Riesci a farmi vibrare anche solo con il pensiero.
Pensiero di te, sempre presente anche quando non ci sei.
Basta un fugace ricordo, per far piegare le mie labbra in un dolce sorriso.
Così, all'improvviso, mi ritorni in mente, e poi non mi lasci più.