Poesia
All'improvviso...il buio
E sopporto pusillanimi gesti
colmi di rabbia e d'invidia
di silenzi che uccidono
subdoli inganni di uomini
che non m'appartengono
Voi che godete di effimere luci
che rabbuiano il cuore
e illuminano l'ira
Io invece a germogliare
seme della mia follia...
.
cesaremoceo