All'iperbole

Tu 
più della palma elegante
freschezza sul cuore assetato
Tu 
più della fiamma bruciante
innesco di fuoco al ghiaccio
Tu 
sopra tutto emozionante
sollievo del prigioniero
Tu 
amica sei iperbole
che innamorare fai il verso.