All'ombra

Nel tuo delicato spazio ​il tuo viso appare leggiadro bellissimo; il tuo tratto ho ancora dritto al mio occhio verso di te proteso; stare con te una gioia è sempre ad occhi aperti sognare felice essere; mai ti dimenticherò sempre ti penserò sempre nel mio animo mio dolce fiore di pesco.