Alla corte degli dei

"abbiamo tutti dentro
una periferia"

E comunque,
se al rigore morale
del proprio pensiero,
si unisse la capacità
di raccontarsi veritieri al mondo,
si potrebbe auspicare
che chi ci ascolta,
nell'angolo della sua umiltà,
rifletta su cosa può donare al vivere
e possa così rimanerne stupito.
Anche perché non sempre
ciò che per ognuno
è nei migliori auspici,
venga scritto
nel suo giusto destino.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.