Alla deriva

Fare ogni giorno
i conti con la morte
e non con la vita

tra il sentire
i suoni rarefatti dell'anima

con la sua musica
piena di svolazzi 

e il  desiderio
di vincere ad ogni costo

le  sfide che si presentano 

con la paura del successo
più forte di quella
per il fallimento

Uscire da quell'inferno interiore
con le proprie gambe 

e concludere i pensieri
prima di cominciarli

senza cercare compagnie intellettuali

che portano ad essere
uno spirito di prima classe

e ricordare ancora

quando da bambino 
sentivi dire

fai il bravo
che ne avrai solo bene
ma poi...
.
cesaremoceo