Poesia
Alla Dolcissima Nipotina
Alla Dolcissima Nipotina
Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo.
Neve sulla montagna
Pioggia sulla collina
Sole sopra al mare
Capelli al vento
Viso di luna
Pelle vellutata
Sei l’armonia del corpo
Il calore del tuo animo
Nutre e riscalda i petti.
Mistero della natura
Sei il mio arcobaleno
Sparisci e riappari
Ti prego rimani
A scaldare le mie notti
Di questo susseguirsi
Di giorni freddi e cupi.