Poesia
Alla faccia delle serpi irrispettose
E diventi un elisir di autogiustificazione
a lisciare la coscienza spiegazzata,
Tu mia Poesia,
che mi aiuti a stabilire
i giusti parametri
per allontanare gli indesiderati
e vivere a mio piacimento
offrendo un dessert a chi lo merita
e chiudendo tutte le porte
in faccia agli altri
creando così
delicati effetto ombra
a sprigionare tutto il mio amore
per i piaceri della vita
.
cesaremoceo(c)