Alla fine del mare

Figure si specchiano
alla fine del mare
per guardarsi
senza mostrare a tutti
il loro dolore,
senza perdere il coraggio
di arrivare
dove si deve oltrepassare
una visione,
figure che ritornano
dove avevano perso la luce.
Alla fine del mare comparirà,
forse, il primo tempo
in cui siamo stati.