Poesia
Alla fine del vento
Che vuoi che sia
se la distanza
stanca anche le mani
le mie scavano il vento
per giungere almeno
a sfiorarti i pensieri
E se non altro mi diverto
a disegnarti la faccia
mentre mi spargo sul tuo ventre
come un languore di terra perduta
Quanto manca alla fine del vento...
ho voglia di parlarti tra i capelli
di cose soltanto belle, così poi mi baci
e l'amore ci riprende con sé.