Poesia
Alla fine del vento
Alla fine del vento
s'intravede una pace,
un amante che ha detto tutto
e poi tace,
un incontro che l'anima spera,
una luce di candele
per le notti che portano
assenze sulla pelle
e fidarsi del sangue
che nelle vene
dichiara amore.