Alla libertà

Spargiamo i semi
della poesia
Usiamo i colori
del rispetto
Danziamo in armonia
sui pentagrammi musicali
dell’universo
Disarmiamo i baroni
della guerra
Combattiamo i signori
delle mafie
Dissolviamo le armi
d'ogni violenza
Agiamo uniti contro
le povertà
Cantiamo insieme...
Alla libertà