Alla Luna

“ Tu Luna! “

“ Tu Luna fredda! “
Mentre tra il frastuono delle onde,
Vago solitario…;

“ Tu Luna tiepida! “
Quando sul mare agitato
Ammiro le stelle della notte…;

“ Tu Luna chiara! “
Mentre guardo il corpo di donna
Nudo sull’erba…;

“ Tu Luna coperta! “
Quando cammino sulla neve
Con i miei capelli innevati…;

“ Tu Luna nascosta! “
Per il timore di altri allunaggi
Dei Russi e Americani…;

“ Tu Luna! …!