Alla mia età

Vi racconto tutto il mio "dentro",
quasi a sentirne necessità interiore
da donare al mondo;
una biografia intima dell'anima,
dove dimorano allegre
le mie emozioni e le mie passioni;
e così diffondere la mia realtà,
con le mie ferite mai rimarginate
e i miei dolori mai assopiti.
Là mi tengo stretto a me
per combattere e accettare il mio mondo,
solo così si potrà vedere
la vera essenza
del mio essere uomo
dolente e a volte tragico,
che s'interroga,
nella non più giovane età,
su quali possano essere
le strade ancora da percorrere,
dentro questo grande mistero che è la vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r