Alla processione

Coccodrilli
spargean lacrime
pel loro diletto
a far spettacolo
senza biglietto,
temendo
pareri furibondi,
andavan,col piglio
dei tonti
per ricominciar,
alla fine con più lena,
degli altri
a non aver pena
dandosi appuntamento
un altr'anno
a far finta di pianger
il loro danno