Poesia
Alla Ricerca
E' da un po’ di giorni
che la luna non si fa vedere
C'è un velo che annebbia
Tutte le sue espressioni
Addio emozioni vissute
Da ritrovare nel passato
Lungo la strada più aspra
Meno battuta da percorrere!
Per fortuna
Si affacciano
Gli occhi della notte
Ed io ritrovo lei
La mia guida
Che ho sempre cercato
Ora il fiume della vita
Scorre lento
E l'acqua limpida
Ha ripreso a consolarmi.