Alla Ricerca

 

È da un poco di giorni
Che la luna non si fa vedere.
C'è un velo che offusca
Ogni speranza.
Addio emozioni lasciate
Da ritrovare nella coscienza
Lungo la strada aspra
E meno battuta da percorrere.
Per fortuna che all'improvviso
Schizzano fuori
Le luci della notte
Ed io che ci sono dentro
Mi ritrovo in lei
E con lei la guida dell'anima.
Ora il fiume del tempo
Fluisce lento
Ed ha ripreso a sussurrare
La serenità perduta.