Alla ricerca dei complimenti di madre Natura

Incerto

tra orgogliosi sussulti di rivolta
e la rassegnazione

mi ritrovo racchiuso
in momenti d'incoscienza

a soccombere alle mie paure
avvolte in strani silenzi da ascoltare

con le ombre dei vincoli
a soffocare il mio andare

E cercare nell'essenzialità dell'amore
la vera essenza dell'amare

credere in frasi celebri a celebrare
il vero Dio dell'uomo nell'uomo stesso

e così ricoprire ogni pezzo dell'anima
con il suo Cielo
.
cesaremoceo(c)