Poesia
Alla stazione
Treno cuscino alba.
sorriso di un bambino
gente che passa
di fretta e con calma
rumore nel palmo della
mano, vola troppo alto
quell'areoplano
metamorfosi Kafkiana
monotonia e stupidità
umana
mille le andate e mille i ritorni
si trovano persi
dentro i miei giorni.
Viaggio senza meta
viaggio organizzato
il suo sguardo una cometa
questo cielo annuvolato.