Poesia
Alla Vergine Maria
Il sole ti riscalda
La luna ti veste
Le stelle ti ornano
L'amore ti insegue
Alba rossa perenne
Adagiata nel tempo
Dai colori dell'alba
Ai rossicci tramonti
I cuori ti cercano
L'amore ti accoglie
Il desiderio di averti
È vivo dentro di noi
Diversa e uguale
Sei unica, eterna
Io ti chiamerei:
Madonna Dei Soli.